英超押注

英超押注:关于开展2024年广西大学生暑期政务实习“扬帆计划”的通知

发布者:武丽佳发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平总书记关于党的青年工作的重要论述,深入贯彻落实中央经济工作会议关于“落实落细就业优先政策,把促进青年特别是高校毕业生就业工作摆在更加突出的位置”的决策部署,共青团英超押注委员会积极响应共青团中央“促进大学生就业行动”的号召,鼓励学生报名参与共青团广西壮族自治区应急管理厅直属机关委员会(以下简称:“广西应急管理厅团委”)开展的2024年大学生暑期政务实习“扬帆计划”,现就有关事项告知如下:

一、实习对象

英超押注全日制本科及以上学历学生(年级不限)。

二、条件要求

(一)政治素质好,对党忠诚,具有坚定的政治立。嘲,服从大局,服从组织安排,甘于为国家和人民服务奉献。

(二)广西籍学生或志愿来广西实习的学生。

(三)具备下列条件之一优先:

1.中共党员(含中共预备党员);

2.具有参军入伍经历的应届毕业生;

3.担任过院系以上学生会(团委)干部、班长(团支书)、党支部书记(副书记),且连续任职时间满1学年以上,或者获得校级以上“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”等综合荣誉。

三、政务实习时间及工作安排

(一)报名时间:2024年4月20日-4月28日。

(二)实习时间:2024年7月1日-8月31日(至少连续实习1个月以上)。

(三)工作安排:厅内各有关业务处室、厅属单位。

四、报名程序

2024年4月26日下午18:00前,将“汇总表”、“报名表”及相关证明材料文件压缩按“岗位名称+姓名”命名,发送至seuauto_clsq@163.com(邮件主题请命名为“学号-姓名-24广西扬帆”)。

2024年4月28日前,经所在院系团委、党委审核推荐后,由学院团委统一汇总上报,不接受个人报名。

五、其他事项

(一)学生实习期间由实习单位管理。实习期间要严格遵守实习单位规章制度。

(二)实习期满后,广西应急管理厅团委根据实习学生的工作表现出具实习鉴定。

(三)请报名学生及时加群。(广西应急管理厅“扬帆计划”交流QQ群,群号:540734604)。

未尽事宜,请校团委创业实践部联系。


附件2:广西应急管理厅2024年大学生暑期政务实习“扬帆计划”报名表.doc

附件3:岗位表.xlsx

附件4:(xx学院)广西应急管理厅2024年大学生暑期政务实习“扬帆计划”报名汇总表.xlsx


共青团英超押注委员会

英超押注 - 搜狗买球指南